Preparação
Passo 1: Reúne todos os ingredientes necessários: pão fatiado Bimbo® (à tua escolha), maionese, folhas de alface fresca, rodelas de tomate, queijo fatiado e peito de peru com ervas.
Passo 2: Opcionalmente, tosta ligeiramente o pão para lhe dar uma textura mais estaladiça. Podes utilizar uma torradeira ou uma frigideira.
Passo 3: Espalha uma camada generosa de maionese num ou em ambos os lados interiores do pão.
Passo 4: Coloca várias folhas de alface lavadas sobre uma das fatias de pão com maionese, seguindo-se as rodelas de tomate e as fatias de peito de peru com ervas.
Passo 7: Acrescenta as fatias de queijo sobre o peito de peru.
Passo 8: Coloca a outra fatia de pão com maionese em cima dos ingredientes para fechar a sanduíche.
Passo 9: Se desejares, corta a tua sanduíche ao meio ou na diagonal.
Agora está pronta a servir!