Sanduíche de húmus, beringela assada e tomate cereja com mel

30 min
Intermédio

Ingredientes

  • Bimbo® Fatia Estilo Artesano
  • Mel
  • Húmus
  • Beringela
  • Tomate cereja

Preparação

Passo 1: Pré-aquece o forno a 200°C.

Passo 2: Corta a beringela em fatias e coloca-as num tabuleiro de ir ao forno. Rega-as com um pouco de azeite e tempera-as com sal e pimenta a gosto. Assa as beringelas no forno durante cerca de 20-25 minutos, ou até ficarem tenras e douradas.

Passo 3: Se desejares, tosta ligeiramente as fatias de pão. De seguida, espalha uma camada generosa de húmus num dos lados de cada fatia.

Passo 4: Numa das fatias de pão com húmus coloca por cima as fatias de beringela assada e os tomates cereja cortados ao meio. Finaliza-os com um fio de mel.

Passo 5: Cobre a sanduíche com a outra fatia de pão.

A tua sanduíche de húmus, beringela assada e tomate cereja com mel está pronta a ser saboreada!