Sanduíche de peito de peru, com queijo brie derretido e compota

5 min
Iniciante

Ingredientes

  • Pão de forma Bimbo® fatiado
  • Peito de peru
  • Queijo brie
  • Compota de mirtilo

Preparação

Passo 1:Pré-aqueçe uma frigideira antiaderente em lume médio-baixo enquanto preparas a sanduíche.

Passo 2: Se quiseres, barra um pouco de manteiga no exterior de cada fatia de pão.

Passo 3: Coloca algumas fatias de peito de peru sobre o pão e de seguida, dispõe algumas fatias de queijo brie sobre o peito de peru. Finaliza com uma quantidade generosa de compota de mirtilos por cima do queijo.

Se desejares, podes acrescentar mais ingredientes, como folhas de alface ou rodelas de tomate.

Passo 4: Coloca a segunda fatia de pão por cima das coberturas para fechar a sanduíche.

Passo 5: Coloca a sanduíche na frigideira pré-aquecida e cozinha-a durante cerca de 2-3 minutos de cada lado, até o pão ficar dourado e estaladiço e o queijo derretido.

Passo 6: Se desejares, corta a sanduíche ao meio e serve-a quente.