Sanduíche de frango crocante com salada de couve

20 min
Intermédio

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados e sem pele
  • 1 chávena de pão ralado
  • 1/2 chávena de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 2 ovos batidos
  • 4 fatias de pão de forma Bimbo®
  • Folhas de alface
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • Maionese
Para a salada de couve:
  • 2 chávenas de couve cortada em pedaços
  • 1 cenoura ralada
  • 1/4 de chávena de maionese
  • 2 colheres de chá de vinagre de sidra de maçã
  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1: Numa tigela, mistura a couve cortada em pedaços, a cenoura cortada, a maionese e o vinagre de cidra de maçã. Tempera com sal e pimenta a gosto e reserva.

Passo 2: Corta os peitos de frango em fatias finas. Num prato à parte, mistura o pão ralado, a farinha, o sal e a pimenta. Noutro prato, bate os ovos.

Passo 3: Passa cada fatia de frango na mistura de farinha e pão ralado, depois nos ovos batidos e novamente na mistura de farinha e pão ralado.

Passo 4: Aquece uma frigideira grande em lume médio-alto e adiciona óleo suficiente para cobrir o fundo. Frita as fatias de frango até ficarem douradas e cozinhadas, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Retira e coloca sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Passo 5: Tosta ligeiramente as fatias de pão e espalha maionese em ambos os lados de cada fatia.

Passo 6: Coloca uma folha de alface na base de cada pão torrado, e adiciona as fatias de frango crocante, as rodelas de tomate e de cebola a gosto.

Passo 7: Cobre com uma porção generosa da salada de couve preparada anteriormente e fecha a sanduíche.

Serve a tua sanduíche de frango crocante e salada de couve com batatas fritas ou salada!