Preparação
Passo 1: Numa tigela, mistura a couve cortada em pedaços, a cenoura cortada, a maionese e o vinagre de cidra de maçã. Tempera com sal e pimenta a gosto e reserva.
Passo 2: Corta os peitos de frango em fatias finas. Num prato à parte, mistura o pão ralado, a farinha, o sal e a pimenta. Noutro prato, bate os ovos.
Passo 3: Passa cada fatia de frango na mistura de farinha e pão ralado, depois nos ovos batidos e novamente na mistura de farinha e pão ralado.
Passo 4: Aquece uma frigideira grande em lume médio-alto e adiciona óleo suficiente para cobrir o fundo. Frita as fatias de frango até ficarem douradas e cozinhadas, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Retira e coloca sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Passo 5: Tosta ligeiramente as fatias de pão e espalha maionese em ambos os lados de cada fatia.
Passo 6: Coloca uma folha de alface na base de cada pão torrado, e adiciona as fatias de frango crocante, as rodelas de tomate e de cebola a gosto.
Passo 7: Cobre com uma porção generosa da salada de couve preparada anteriormente e fecha a sanduíche.
Serve a tua sanduíche de frango crocante e salada de couve com batatas fritas ou salada!