Wrap de frango panado com vegetais

30 min
Iniciante

Ingredientes

  • Bimbo® Wraps
  • 1 peito de frango
  • Pão ralado
  • 1 ovo
  • 1 curgete pequena
  • 1 beringela pequena
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • Maionese, mostarda ou outro molho que gostes (opcional)

Preparação

Passo 1: Corta a curgete e a beringela em tiras e grelha-as numa frigideira.

Passo 2: Corta o peito de frango às fatias, passa-o por pão ralado, ovo batido, temperado com sal e pimenta, e depois frita-o.

Passo 3: Aquece ligeiramente um Bimbo® Wrap numa frigideira limpa ou no micro-ondas para facilitar o seu manuseamento. Se quiseres, podes espalhar uma camada de maionese, mostarda ou outro molho sobre o wrap.

Passo 4: Coloca algumas tiras de curgete e de beringela no centro do wrap e, de seguida, adiciona as tiras de frango panadas por cima dos legumes.

Passo 5: Dobra os lados do wrap em direção ao centro, sobre o recheio. Enrola o wrap de baixo para cima, envolvendo o recheio firmemente à sua volta.

Passo 6: Corta o wrap ao meio, na diagonal e serve quente.

E já está! Um delicioso wrap de frango panado e legumes com Bimbo® Wraps. Bom apetite!