French toast

Ingredientes

  • 8 fatias de Bimbo® Artesano Brioche
  • 100g de chocolate de leite ralado
  • 3 ovos
  • 50ml de natas
  • 50ml de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 50g de manteiga
  • açúcar de confeiteiro em pó

Partilhar

  • >20 mins preparação
  • 4 pessoas

Preparação

Coloque 8 fatias de pão na superfície de trabalho. Divida o chocolate por 4 fatias, espalhando quase até as bordas. Cubra cada uma com uma segunda fatia de pão e pressione para fazer uma sandwich.

Numa travessa, misture os ovos, as natas e o extrato de baunilha.

Coloque uma sandwich na mistura de ovos para cobrir de um lado e, em seguida, vire-a cuidadosamente para que ambos os lados da sandwich fiquem embebidos no ovo.

Derreta a manteiga numa frigideira grande.

Cozinhe a sandwich na frigideira quente por cerca de 1 minuto de cada lado, até dourar e o chocolate começar a derreter. Repita com todas as sandwiches.

Corte cada French Toast ao meio para servir e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.