Rabanadas

Ingredientes

  • 4 fatias Bimbo® Especial Torradas com côdea
  • 500ml leite gordo
  • 30g de açúcar
  • 1 vagem de baunilha
  • 2 cascas de limão
  • 3 ovos batidos
  • Açúcar q.b.
  • Canela em pó q.b.
  • Óleo para fritar

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  • >20 mins preparação
  • 4 pessoas

Preparação

Leve um tacho ao lume com o leite, o açúcar, as cascas de limão e as sementes de baunilha. Antes de levantar fervura, coloque numa travessa de vidro, descartando a casca de limão.

Passe cada fatia de pão pelo leite, de seguida passe pelos ovos batidos e frite-as em óleo bem quente de ambos os lados até estarem douradas.

Coloque as rabanadas a escorrer em papel de cozinha, para retirar o excesso de óleo.

Por fim, passe-as por uma mistura de açúcar e canela.